sexta-feira, 26 de julho de 2013

MARGINAL DO BETO CAPUCHO, ESTÁ INCOMODADO COM AS DENÚCIAS FEITAS AQUI NO BLOG

O MARGINAL DO BETO CAPUCHO, VAGABUNDO DA PIOR ESPÉCIE, O PIOR BANDIDO ENJAULADO NO PRESÍDIO DE ITABUNA TEM MAIS QUALIDADES DO QUE O TAL DO BETO CAPUCHO.

BETO CAPUCHO NÓS UMA EQUIPE DE CALUNIADOS ESTAMOS FAZENDO VOCÊ PROVAR DO SEU PRÓPRIO VENENO, E NESTE BLOG VOCÊ ESTÁ SENDO DENUNCIADO A SUA MÁSCARA ESTÁ CAINDO A TODO O INSTANTE.

VOCÊ ANDA POR AÍ LATINDO E XINGANDO O CAPITÃO AZEVEDO, ESCULHAMBANDO E XINGANDO ROLEMBERG, CHAMADO GERALDO SIMÕES DE TROUXA E QUE VOCÊ COMER O DINHEIRO DELE, E QUE QUE O PT (PARTIDO DOS TRABALHADORES) SE F....O.....D....A, QUE SEU VOTO E SEU APOIO VAI SER PARA DAVIDSON MAGALHÃES OU QUEM O PC DO B INDICAR.

SUA MÁSCARA DE MARGINAL, ASQUEROSO E VENENOSO TEM CAÍDO A CADA DIA, BETO CAPUCHO VOCÊ É UM CRÁPULA, UM VERME QUE SÓ FAZ PESO NA TERRA, VOCÊ BETO CAPUCHO É A ESCÓRIA DA SOCIEDADE.

OLHA O QUE O BETO CAPUCHO O MARGINAL MAIS PERIGOSO DE ITABUNA, ELEMENTO DE ALTA PERICULOSIDADE ESCREVEU EM SEU BROG AZULZINHO NOTÍCIAS:

A pessoa que criou o blog para me caluniar está provando que visita o meu blog constantemente e discorda da minha boa imagem e as verdades que edito para os meus leitores. Isso prova que estou em evidência, incomodo e sou uma pedra no sapato de muitos corruptos e covardes que se escondem e se dizem bons homens e bons pais de família. No anonimato é fácil falar, caluniar, mentir, enganar, por trás de um blog que não se mostra, é apenas um ninguém querendo se fazer de gente. Um covarde querendo enganar a si mesmo, pois tem muita vontade de ser igual a mim e não consegue, pois BETO CAPUCHO só tem um, e sou EU. COMPLENTANDO: BETO CAPUCHO, BICHO DA SUA ESPÉCIE SÓ TEM UM MESMO, BETO CAPUCHO, A COBRA MAIS TRAIÇOEIRA E PEÇONHETA DA FACE DA TERRA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário